台灣水電師傅-找水電

2018-12-21

馬桶壞了找水電師傅修理

找水電

 

昨天一早醒來準備趕著去上班,突然發現我家馬桶塞住了,我整個人非常的崩潰,但是就要遲到了,我只好回家再找水電師傅來幫忙,下班時已經晚上八點了,心想這個時間找水電師傅來修理會不會太晚,上網一查發現這家水電行營業到11點,我趕緊撥打專線找水電師福來幫我通馬桶,不然我真的不知道要怎麼度過今晚,等到師傅來了20分鐘就把馬桶搞定了,真的太謝謝他了,沒有他我今晚都不用上廁所了。

 

2018-12-21

找師傅來修理洗衣機

找師傅

 

今天早上洗被單的時候,洗衣機突然就故障了,留下錯愕的我,我試著重開機好幾次都沒辦法繼續運轉,爸爸看到後就說這個要交給專業的來修理,洗衣機維修沒那麼簡單,我就到網路上找師傅推薦,一名好心網友就給我洗衣機維修師的電話,我趕緊撥打專線找師傅來修理,不然我還有一堆衣服還沒洗呢!洗衣機師傅一來後,非常仔細地幫我評估哪邊出了問題,後來過了半小時我的洗衣機又復活了,好險我有聽爸爸的話找師傅來修理,不然不知道什麼時候才會修好。

 

2018-12-21

call師傅來修理水管

call師傅

 

就在今天中午,我正準備洗菜我家的流理台水管突然爆裂,整個廚房差點淹水了,慌張的我趕緊打電話給我媽媽求救,媽媽叫我冷靜一點,去找找水電行名片call師傅來修理,想想也是,緊張對水管破裂一點幫助也沒有,好險我找到了一張名片趕緊call師傅過來幫我修理,那位師傅很快地就到我們幫我檢查哪裡出現問題,並且快速的把水管修理好,他告訴我以後如果有什麼問題可以用網路平台call師傅,不用怕名片不見找不到人。

 

 

2019-01-03

懷抱夢想的我來到鶯歌水電

鶯歌水電

 
 
 
 鶯歌水電是一間擁有著專業技術的水電行,在我二十多年前,我當時只是個對於未來沒有任何概念的熱血青年,我當時覺得遇到任何不如意的事情就是船到橋頭自然直,所以經常日復一日的過著自以為很熱血的日子。沒有任何目標沒有懷抱任何夢想的我到處打零工,直到二十五歲時看著當年身旁的好友逐漸有了新的生活,所以突然醒悟的我,透過朋友介紹來到了鶯歌水電開始學技術,一開始當然啥都不會可是過了三年憑藉著自己的努力和毅力終於成為了鶯歌水電專業的師傅,現在打算開設自己的工作室我很喜歡現在的生活,這一切都是有鶯歌水電。

2019-01-03

找水電就要找專業的來

找水電
 哪裡可以找水電來幫我啊?好死不死就在炎熱的夏日夜晚冷氣就出包,這下可怎麼辦?我開始上網找水電來處理,還好我看到有一家廣告上頭寫找水電二十四小時可為您服務的廣告標語,於是我便開始找水電電話,還好現在的網路科技這麼進步,找水電沒多久師傅就來了,並且經過水電師傅專業的技術,很快地就修好了冷氣,整個過程也才一個多小時而已,效率之高都讓我嚇了一跳。所以如果之後我還需要找水電我應該還是會找這家水電,因為這家服務品質相當的優異著實感受到震驚。

2019-01-03

水電問題就找師傅來處理

找師傅

 
 
 
 我跟我姊姊和朋友前些年的時間開了一家小餐館,不過我記得那時裝潢好過沒多久就在開業前一周就發生了廚房水管漏水的慘況,那時我還急著要找師傅來處理,雖然在開業前發生了這樣的事情令人感到無語,可是也無法避免就算那時不找師傅也無人會處理這樣的事情。然而到了現今也過了三年多,這次廚房又鬧水災了,因為某人的自視甚高自以為很強,結果把廚房搞的大淹水導致廚房停工一天來找師傅求救,還好找師傅來處理果然是對的因為找師傅快多了而且又有專業的技術。